Jump to content
thepibrei

Só consigo entrar no servidor pelo console

Recommended Posts

É, se não definir a porta através do comando -port nas opções de inicialização do servidor, não dá certo mesmo. Pois aí o servidor vai utilizar uma porta Random toda vez que ser RR, e por consequência, vai sumir da lista de favoritos (pois o endereço salvo será diferente).

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Refiz todo o processo mais uma vez, e o servidor voltou a conectar pelo console, porém ao fazer o teste de reiniciar o vpn, e tentar ligar o server novamente, não conecta mais nem pelo console...

Como já disse, fiz o processo por esse tutorial: 

Please login or register to see this link.

E quando fui tentar ligar novamente, parti diretamente pelos comandos: 

Please login or register to see this code.

Please login or register to see this code.

./srcds_run -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_active +map de_dust2 +sv_setsteamaccount EADCXXXXXXXXXXXX -net_port_try
 

___

Edit: Descobri um dos problemas, para o servidor ficar acessível, preciso executar o seguinte comando no putty

sudo iptables -A INPUT -p udp -m udp --sport 27000:27030 --dport 1025:65355 -j ACCEPT 

Porém continua só entrando pelo console, não aparece nos favoritos, mesmo setando a -por 27015.

 

Edited by thepibrei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom, após muito quebrar cabeça, só me restar fazer o servidor aparecer nos favoritos / lista de servidores, pois continua apenas entrando pelo console

Vou dizer o passo a passo para ligar meu servidor

meu server.cfg:

Spoiler

sv_setsteamaccount EADCXXXXXXXXXXXXXXXX2
hostname "ProerdGaming"
rcon_password "SteamXXXXXX"
sv_lan 0
 

comandos que boto no console para abrir o servidor, sequencialmente:

Spoiler

sudo iptables -A INPUT -p udp -m udp --sport 27000:27030 --dport 1025:65355 -j ACCEPT 
sudo iptables -A INPUT -p udp -m udp --sport 4380 --dport 1025:65355 -j ACCEPT 

cd ~/steamcmd/csgoserver 
screen -S csgo 

./srcds_run -game csgo -console -usercon -tickrate 102 +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup -maxplayers_override 16 mg_active +map de_dust2 +sv_setsteamaccount EAXXXXXXXXXXXXXXX2 -ip 191.252.110.189 -port 27015 -net_port_try 1
 

Detalhe, se eu não por os 2 primeiros comandos, o servidor não entra nem pelo console, vou deixar online caso alguem queira testar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz a conexão no servidor.

  • Fiz o teste com este IP e consegui me conectar;
  • Realmente mesmo estando online ele não é possível adicionar nos favoritos;

Em relação de não aparecer na lista da comunidade, verifique se o comando -nomaster está na inicialização do servidor, pois ele que esconde o servidor da lista da comunidade.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olhando o que você fez, parece estar tudo certo.

 

Recomendo entrar em contato com o suporte da empresa que você contratou o VPS, pois eles tem ferramentas que podem ajudar na detecção do problçema.

Infelizmente, a gente fica de mãos amarradas, sem muito o que fazer pra te ajudar :/

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problema resolvido, com as seguintes modificações:

sv_tags in your server.cfg
example:
sv_tags plscomeup

 


Also, sv_setsteamaccount should go in autoexec.cfg
server.cfg gets executed too late for sv_setsteamaccount to work.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, thepibrei disse:

Problema resolvido, com as seguintes modificações:

sv_tags in your server.cfg
example:
sv_tags plscomeup

 


Also, sv_setsteamaccount should go in autoexec.cfg
server.cfg gets executed too late for sv_setsteamaccount to work.

Pera, você não estava configurando o sv_setsteamaccount anteriormente?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutos atrás, geison66 disse:

Pera, você não estava configurando o sv_setsteamaccount anteriormente?

Estava configurado no server.cfg, aí como o gringo disse, ele é executado muito tarde, aí a necessidade dele estar no autoexec.cfg, arquivo esse que não tinha no meu server, aí eu fiz o arquivo e adicionei o comando.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, thepibrei disse:

Estava configurado no server.cfg, aí como o gringo disse, ele é executado muito tarde, aí a necessidade dele estar no autoexec.cfg, arquivo esse que não tinha no meu server, aí eu fiz o arquivo e adicionei o comando.

 

Em 18/07/2017 at 22:03, paulo_crash disse:

Please login or register to see this code.

 

Veja que o paulo já havia enviado o comando de inicialização completo, e com o comando para setar o GSLT :)

 

De qualquer forma, que bom que deu certo.

Edited by geison66
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, geison66 disse:

Veja que o paulo já havia enviado o comando de inicialização completo, e com o comando para setar o GSLT :)

 

De qualquer forma, que bom que deu certo.

Desde o início sempre utilizei esse comando com o GSLT,  talvez possa ser a questão das tags, enfim... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 18/07/2017 at 20:04, paulo_crash disse:

Informe no PV o IP do seu servidor, estarei tentando se conectar nele.

 

sabe me dizer como resolver isso ? 

 

Please login or register to see this link.

 

Please login or register to see this code.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por favor @brunomotta26, crie UM tópico para você na área correta e poste a sua dúvida nele.

Não fique revivendo tópicos antigos e poluindo o fórum com a mesma dúvida em vários lugares.

 

Nos ajude a te ajudar!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×